Monitoramento e Controle de qualidade da água
Operação e controle de estação de tratamento de águas, com captação de água pluvial, fluvial e subterrânea; e estação de tratamento de efluentes com destinação para reuso ou descarte.
Análises químicas e microbiológicas em matrizes ambientais
Atendimento às legislações aplicadas aos requisitos mínimos da qualidade de águas superficiais, água subterrânea, água tratada, efluentes, solo, sedimento, biota e resíduos.
- Postos de combustíveis:
- Avaliação da eficiência de Caixa SAO, de acordo com os requisitos da Resolução CONAMA n° 430/11 e NBR 14.605
- Análise de potabilidade, de acordo com a PRC n° 05, Anexo XX
- Análise de água subterrânea, conforme as Resoluções CONAMA 396/08 e 420/09
- Análise de solo, segundo os requisitos da Resolução CONAMA 420/09
- Hospitais e clínicas:
- Análise de potabilidade, de acordo com a PRC n° 05, Anexo XX
- Análise de água de hemodiálise, segundo requisitos da RDC n° 11/2014
- Análise de efluentes, conforme os requisitos da Resolução CONAMA n° 430/11
- Indústrias:
- Análise de potabilidade, de acordo com a PRC n° 05, Anexo XX
- Análise de efluentes, de acordo com os requisitos da Resolução CONAMA n° 430/11
- Consultoria Ambiental:
- Análise de água superficial, segundo os critérios da Resolução CONAMA 357/05
- Análise de balneabilidade, conforme a Resolução CONAMA n° 274/00
Análise de alimentos
Análise para controle de qualidade de alimentos prontos, matéria prima e produtos elaborados, e análise para inspeção do SIF (Serviço de Inspeção Federal) do MAPA – Ministério da Agricultura e Pecuária, para os alimentos de origem animal bebidas em geral e vegetais in natura; além de análise de ambientes, manipuladores, superfícies e utensílios das fábricas de grupos diversos de alimentos e bebidas.
Controle e prestação para órgãos fiscalizadores
Atendimento à legislação específica e controle de qualidade de produtos finais de fabricação, como cosméticos e produtos químicos, dentre outras matrizes.
